Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BLOG DU GLOB'
18 juin 2007

Roti canai, roti egg, roti banana...

Roti canai, roti egg, roti banana...
Grande decouverte de la galette indienne, le roti, a tous les gouts: nature, aux oeufs, a la banane. A consommer sans moderation Nouveau fruit, "salah" en malais, offert par le patron du cafe de la gare. Gout de pomme, il desseche la bouche. Des piques...
Publicité
Publicité
2 mai 2007

Miam-Miam

Miam-Miam
Petite douceur: grains de mais, coco entouree d'une pate Etal de nouilles Trajet en bus: c'est la pause ! Apero. La regle: un peu de tout. Resultat: sucullent ! Diner familial chez l'habitant Decouverte d'un fruit delicieux meme si entre l'ecorce et les...
6 avril 2007

Gastronomie Khmere

Gastronomie Khmere
e Le poivre (frais) succulent de Kampot au sud du pays Delices au marche de Sihanoukville En-cas le long de la route. Arachnophobes s'abstenir ! "Amok", specialite de poisson au lait de coco servie dans la noix Noix de cajou fraiches vendu par un village...
2 mars 2007

Des moules vertes? Moisies?

Des moules vertes? Moisies?
Non, elles ne sont pas moisies ces moules, les "green-lipped mussels", elles sont splendides et enormes!! Non, AnSo n'a pas retrecit, manquerait plus que ca!
12 décembre 2006

A Table à Chiloe: youpi !

A Table à Chiloe: youpi !
Après l'orgie de viande en Argentine (par morceaux de 350 à 500 g...), on passe à l'orgie de produits de la mer au Chili: crustacés, poissons dont nous apprenons les noms en espagnol.On a donc el salmon (facile!), la merluza (merlan), la corvina (le bar),...
Publicité
Publicité
25 novembre 2006

Nouvelle Categorie : Mmmmmm...

Nouvelle Categorie : Mmmmmm...
Bon, pour les gourmands, la rubrique culinaire... COTE BOLIVIE... Une soupe a la quinua (très présente), céréale cultivée dans les Andes, très nutritive et très présente dans cette région. Elle arrive en France dans les boutiques bio. Avis aux curieux...
Publicité
Publicité
LE BLOG DU GLOB'
Publicité
Albums Photos
Publicité